国家能源集团科学技术研究院有限公司

电科院党委书记、董事长王文飚赴太原分公司调研指导工作

来源: 作者:赵鹏 发布时间:2021-11-22 字号:

指导科技创新工作

座谈会现场

11月18日至19日,电科院党委书记、董事长王文飚到太原分公司调研指导工作。电科院组织人事部负责人一同调研。

调研期间,王文飚实地察看了太原分公司职工办公区、党建活动室、职工之家、化学实验室及职工食堂等,通过实地查看走访、听取汇报、与职工座谈等方式了解分公司情况。

座谈交流会上,王文飚认真听取了太原分公司工作情况汇报,并同分公司班子成员、部门负责人和职工代表进行座谈交流。交流过程中,王文飚强调了依法合规管理和良好企业氛围对企业发展、团队建设和个人提高的重要性,并强调了技术监督、技术支持和技术服务三项业务的内在联系,要求太原分公司找准自身定位,发挥技术优势,积极开拓市场。

王文飚结合目前分公司存在问题和下一步发展,提出四点要求:一是深入学习领会党的十九届六中全会精神,发挥党建核心引领作用,积极推动党建工作和生产经营深度融合,切实提高基层党建质量;二是强化经营管控,做好成本核算,凝心聚力、全力以赴完成好年度目标任务;三是理清思路,明确方向,分析市场动态,谋划好明年生产经营目标计划;四是加强内控管理,严格制度落实,增强绩效考核的时效性和可操作性,充分调动起干部职工的干事创业积极性。

太原分公司负责人代表分公司全体干部职工表示,要认真学习领会消化王文飚书记讲话要求,理顺工作流程,严格执行制度,推动分公司各项工作再上新台阶。

国家能源集团科学技术研究院有限公司

国家能源集团科学技术研究院有限公司
内容管理:党群工作部 技术管理:科技信息部
京公网安备110401300070号
京ICP备10032362号